DиглDизайн
8 (800) 350-35-96
закрыть


9:00—18:00 / пн—пт
Наши менеджеры ответят на звонок или перезвонят вам в рабочее время в будние дни.
105037, Москва, ул. Первомайская, д.1
вся контактная информация
наши контакты
в корзине нет товаров

Статьи

  • Пять факторов, влияющих на появление теней на ткани

    Появление теней на ткани – это исчезновение, или осветление цвета ткани, непосредственно под запечатанной областью сложенных в стопу изделий. Обычно такое случается при печати по цветным футболкам красками, устойчивыми к миграции. Тени на ткани появляются достаточно редко, но в итоге обходятся очень дорого. Для того, чтобы данный эффект проявился, должны одновременно присутствовать следующие 5 факторов...

    подробнее
  • Компания MARABU в мировых лидерах.

    Компания Marabu вошла в этом году в рейтинг «Мировых лидеров», достигнув оборота в 95,55 млн. евро. Данный факт еще раз подтверждает успешность интернациональной деятельности компании и наличие значительной доли рынка в сегменте красок для тампонной, трафаретной печати и красок для творчества.

    подробнее
  • Химия KIWO для трафаретных печатных форм

    Допечатная подготовка в трафаретной печати: технологии и ассортимент. В статье речь пойдет о расходных материалах KIWO, которые применяются на стадии изготовления трафаретных печатных форм для печати по оптическим дискам с помощью шелкотрафаретной  печати.

    подробнее
  • Будущее международной индустрии трафаретной печати
    Португальский журнал IG - revista do mundo grafico, в выпуске за июнь 2019 года анализирует будущее текстильной трафаретной печати, взяв интервью у г-на Беппе Квалья, президента и CEO Virus® Italy, и г-на Пауло Ваз, управляющего директора ATV - ассоциации текстильной одежды Португалии.
    подробнее
  • Графический пакет Marabu для успешного производства рекламы

    Использование трафаретного способа в графической печати встречается в повседневной жизни на каждом шагу. Многочисленные технические параметры устойчивости, предъявляемые к отпечаткам в этом сегменте, требуют тщательного выбора красочной серии. Идёт ли речь об эластичности красочного слоя, о химической устойчивости отпечатка или о возможности его позиционирования вне помещений, новый графический пакет Marabu Ultraform UVFM, Ultragraph UVAR, Ultragraph UVGR. и Ultraboard UVBR гарантирует выполнение самых взыскательных запросов.

    подробнее
  • Допечатная подготовка в трафаретной печати: технологии и ассортимент

    Часто знания печатников о работе с трафаретными печатными формами (ТПФ) достаточно ограничены. Поэтому этой теме мы посвятим ряд публикаций. Рассмотрим последовательно, как же делается ТПФ - основа любого печатного тиража


    подробнее
  • Как определить, по какому материалу Вам предстоить печатать...
    Для оптимального подбора печатной краски очень важно правильно определить запечатываемый материал и его особенности поведения в тираже. Как это сделать на основании косвенных признаков, не прибегая к исследованию и химического анализа материала - рассказывается в этой статье...
    подробнее
  • Как печатать белой пластизолью по текстилю

    Как печатать белой пластизолью

    Изображение, напечатанное на футболке, целиком зависит от белой краски. Это может показаться очень самоуверенным высказыванием, однако, так оно и есть. Типичный пользователь может не знать точно, что может быть не так в печати, но он может точно определить такие нюансы как слишком бледный белый цвет, красочный слой не мягкий на ощупь..

    подробнее
Страницы:
След. Все