DиглDизайн
8 (800) 350-35-96
закрыть
  • +7 (499) 706-88-89
  • +7 (499) 367-06-48
  • +7 (499) 780-36-82
  • +7 (499) 367-55-96
9:00—18:00 / пн—пт
Наши менеджеры ответят на звонок или перезвонят вам в рабочее время в будние дни.
105037, Москва, ул. Первомайская, д.1
вся контактная информация
  • +7 (499) 706-88-89
  • +7 (499) 367-06-48
в корзине нет товаров

Графический пакет Marabu для успешного производства рекламы

Все четыре УФ-краски Marabu характеризуются яркостью отпечатка, четкой передачей тончайших деталей, а также великолепным поведением-при печати и простотой обращения с ними. Ориентируясь на перспективное будущее, и в
строгом соответствии с фирменной политикой Marabu, краски Ultraform UVFM, Ultragraph UVAR, Ultragraph UVGR и
Ultraboard UVBR не содержат NVP (N-винил-2-пиролидон), запрещенного к применению в красках, соприкасающихся с
едой, напитками и одеждой! Расскажем отдельно о  каждой из вышеперечисленных УФ-красок.

Ultraform UVFM предоставляет широ­кий и универсальный спектр возможнос­тей для декоративной и функциональной печати по различным видам искусствен­ных материалов...

Постоянный мониторинг инноваций и изменений на сырьевом рынке позволил разработать высокоэлас­тичную УФ-краску, которую можно под­вергать глубокой вытяжке — такого раз­нообразия возможностей применения пока еще не существовало. Широкая па­литра материалов для печати и очень хо­рошие характеристики сушки в сочетании с насыщенной пигментацией делают воз­можным производство высококачествен­ных дисплеев, которые могут позициони­роваться как внутри,так и вне помещений. Прежде всего, благодаря великолепным характеристикам эластичности, краска UVFM предназначена для глубокой фор­мовки, окантовки, а также для печати по сверхэластичным и мягким материалам.

Ultragraph UVAR характеризуется раз­нообразием областей применения, высо­ким качеством пигментов и универсаль­ной возможностью использования для воплощения самых взыскательных за­мыслов!

Разносторонние возможности по­зиционирования отпечатков как внутри, так и вне помещений,таких, как, например вывески, таблички, указатели, дисплеи предоставляют широкое поле деятельно­сти. Ultragraph UVAR хорошо подходит в тех случаях, когда по напечатанному слою краски необходимо провести последующую обработку отпечатка, например, резку, сгибание, штамповку, сверление, т.е. там, где нужна эластичная красочная система.

ULtragraph UVGR подкупает тем, что на­ряду с быстрым отверждением и очень хо­рошей химической устойчивостью она об­ладает таким убедительным свойством как соотношение «цена-качество»!

Краска предназначена, прежде всего, для печати на высокоскоростных машинах (4-красоч- ных печатных линиях). Благодаря этим ха­рактеристикам краска Ultragraph UVGR подходит для создания различных рек­ламных материалов, позиционируемых внутри помещений.

Точно также как Ultraform UVFM и Ultragraph UVAR, Ultragraph UVGR предос­тавляет пользователю многообразие воз­можностей использования в области про­изводства рекламы, однако в этом случае нужно помнить, что отпечатки, сделанные этой краской, могут находиться вне поме­щений в течение короткого времени. Особо следует подчеркнуть, что печатать краской Ultragraph UVGR следует в тех случаях, ког­да к отпечаткам предъявляются требования повышенной химической устойчивости.

Рекламные дисплеи, места продаж и декоративные панели из различных видов картона и гофрокартона для использова­ния внутри помещений — основные области применения растрового ком­плекта УФ-краски Ultraboard UVBR...

Самы­ми важными характеристиками являются: четкие очертания контуров, а также рав­номерное растекание при печати сплош­ной поверхности.

Эти свойства обеспечивает специаль­ная реология UVBR, которая препятствует тому, чтобы краска абсорбировалась впи­тывающими и неровными материалами для печати. В результате на выходе полу­чаются четкие растровые точки, равно­мерные поверхности и оптимальное отве­рждение.

Высокая эластичность для процессов последующей обработки и хорошее соот­ношение «цена-качество» убедительно дополняют характеристику краски UVBR.

Итак, давайте суммируем основные преимущества УФ красок Марабу:

Оптимальная реология и структурная вязкость обеспечивают:

• очень хорошую, постоянную четкость контуров точки при больших тира­жах, даже на неровных и впитываю­щих подложках;

  • оптимальную передачу деталей, ровную поверхность, хорошее расте­кание;

  • краска не абсорбируется запечаты­ваемым материалом;

  • очень хорошую адгезию, специально для многоцветных машин со Scan- и Flash-сушками;

  • великолепное поведение при печати, простой способ работы;

  • высокую производительность, не требуется остановка машины для очистки.

Высокоэластичный красочный слой важен для таких типичных процессов пос­ледующей обработки, как вырубка, сгиба­ние, фальцевание по красочному слою.

Хорошая адгезия к бумаге, гофрокар­тону, различным видам картона и пленке из ПВХ обеспечивает хорошие результаты при печати.

Рациональное хранение на складе, очень хорошее сочетание цены и качества.

Отделка при помощи УФ-лакирования пользуется в графической печати боль­шим спросом. Будь то сплошная поверх­ностная или частичная лакировка, нане­сенные способом трафаретной печати лаки характеризуются великолепным глянцем, благородной матовой поверх­ностью и интересными структурами. На­ряду с оптическими и тактильными эффектами УФ-лакировка дает отличную, возможность защитить отпечатки от хими­ческих и механических воздействий.

Но­вые разработки Marabu в области печат­ных лаков прекрасно дополнили уже существующий ассортимент.

Глянцевый УФ-лак UVLG 5

Высокоглянцевый и высокопрозрачный лак предназначен для классической от­делки офсетных отпечатков. Он подходит для надпечатки по офсетным, оксидатив- ным и УФ-краскам. Благодаря своей вы­сокой реактивности лак UVLG 5 может быть использован для одно- и двусторон­ней автоматической печати.

Отвержденный лаковый слой обладает очень хорошим скольжением, отличной ста­бильностью поверхности и характеризуется умеренным запахом. Кроме этого, он очень эластичный, а значит, подходит для таких видов последующей обработки, как резка и фальцевание. Привлекательное соотноше­ние «цена-качество» завершает представ­ление основных свойств лака UVLG 5.

Глянцевый лак UVLG 6

Превосходный лак с устойчивой к загряз­нению защитной функцией для отделки поверхностей. UVLG 6 обладает высокой устойчивостью к бензину и другим агрес­сивным средам. Имеет высокую степень глянца и прозрачности, не желтеет и поэ­тому хорошо подходит для использования вне помещений.

Матовый УФ-лак UVLM 2

Мелкодисперсный быстроотверждаемый матовый лак UVLM 2 предназначен для от­делки офсетных и трафаретных отпечат­ков на полностью автоматизированных станках. Из-за особой реологии матовые отпечатки получаются устойчивыми и од­нородными, без стяжек и образования ка­пель. Лак характеризуется невосприим­чивой поверхностью и умеренным запахом отвержденного лакового слоя.

С помощью нового графического паке­та красок Marabu Вы сделаете Вашу рекламу не­повторимой и запоминающейся по дизай­ну и качеству. Попробуйте сами, каких результатов можно достичь, используя для печати наши материалы!

От специалистов компании Marabu Вы всегда можете получить оптимальную поддержку там, где она вам необходима!


.










назад, в список